2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おま国ガチャ】真・三國無双 斬 part4【9/20配信開始】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 07:28:32.35 ID:PvNVCqbo0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512


前スレ
真・三國無双 斬 part3【9/20配信開始】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537463448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 07:30:30.36 ID:PvNVCqbo0.net
日本人を舐めたNEXONガチャ確率操作の実態

https://www.youtube.com/watch?v=g_5C9ZJwLgs


日本鯖

https://i.imgur.com/sYEl3Ig.jpg

中国鯖

https://i.imgur.com/6md2SYi.jpg
https://i.imgur.com/XRfIkhc.jpg
https://i.imgur.com/9ppZH7H.jpg
https://i.imgur.com/qpKLXFI.jpg
https://i.imgur.com/i6HDbCo.jpg

3 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 07:52:13.14 ID:kgBZN2FMa.net
ネクソン日本から撤退しろや。

4 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:00:01.45 ID:13VrNGUqd.net
まさかお前ら課金してないよな

5 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:18:00.27 ID:PvNVCqbo0.net
あ…ありのまま
今起こった事を話すぜ!

『おれはなんてマゾガチャなんだと思ったら日本以外はそうじゃ無かった』

な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…
ドッカンテーブルだとか調整ミスだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

6 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:35:26.80 ID:XbgrkG6J0.net
配信楽しみにしてたけど、まだインストールしてないんだが簡単に言うとどんなゲームなの?

7 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:38:21.58 ID:xi/tWBHo0.net
中国はガチャあまいの?

8 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:42:37.44 ID:w2sn4W7U0.net
フレに送る玉璧ってもともと1だったっけ?
5づつだと思って受け取ったらめちゃ少なかった

9 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:42:49.67 ID:C4mKq4tmM.net
>>7
甘いかどうかは知らんが11連で金6確定だぞ

10 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:43:21.10 ID:NVInkBFPd.net
持ってないキャラの専用武器がやたらでる

11 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:44:35.61 ID:bGje/su2M.net
>>6
ゲームとしては無双の皮かぶったよくある中華ゲー
別段ゲーム自体は糞ゲーでは無いがガチャ仕様が上のレスの通り半端ない
最高ランクのあたりが0.1%でかつ闇鍋
そのくせにガチャも育成も課金前提の仕様で狂うほどリセマラしなきゃ無課金じゃストーリーすらまともにクリアできない

12 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:46:58.05 ID:SIY6NGgN0.net
銀6大喬、銅6夏侯惇でスタートして普通5-10で3分切れんかったわ
夏侯惇、曹仁堅すぎ

13 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:51:06.55 ID:C4mKq4tmM.net
>>10
専用キャラじゃなくてもつけれるんだよねあれ

専用の意味無いね

14 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:51:55.89 ID:NrmCbAlN0.net
皆ガチャガチャ言ってるけどそれより他が絞りすぎてある程度進むとまじで暇になるそっちの方がやばい
リネレボとかは無課金でもそれなりにやることあったから課金差あっても盛り上がったけどこれは何もできないし育成進まないから早くテコ入れした方がい
プロデューサー単純に馬鹿だろ何でも絞ればいいってもんじゃない飴がなさすぎて成立してない

15 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:55:15.23 ID:wK+ehVPl0.net
シナリオクリア報酬でガチャをまともに回せないのは流石に酷い

16 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 08:57:24.51 ID:JgEUYca3d.net
やべー、、、リセマラ300回オーバーでやっと金6孫尚香でた。泣きそう

17 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:04:44.49 ID:MDCXBD4Rd.net
やっと出た金武将がゴミって辛いよな

18 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:07:24.10 ID:lqXLX97Z0.net
リセマラ200回やってまだ出ないから星6銀銀銅のアカウントではじめていい?
星6金ないと人権無し?

19 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:08:28.26 ID:DGTaCrbvd.net
はやくゲームやらせてくれ
ゲームやる権利が当選率0.1%ってどうなんだよ

20 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:08:39.61 ID:bGje/su2M.net
>>18
今後重課金しないなら現状は金星6より他星6複数って前スレで結論出てる

21 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:08:55.24 ID:JgEUYca3d.net
結構強い方やとは思うけどな
ゴミでも金6ならどの武将でもよかったから(^_^)v

22 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:10:09.76 ID:CGPa2UMT0.net
と思うしか無いわけで

23 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:10:29.50 ID:/WLtYPMFd.net
>>3
ネクソン「なになに、課金大国日本?世界で一番課金の割合が高い?なんやこの国カモれそうやんけw」

24 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:12:57.81 ID:H9bP+KBf0.net
幻影回ったら何もできんくなった
スタミナきついなぁ

25 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:13:18.32 ID:JgEUYca3d.net
でもリセマラランキングではSキャラだよ??

26 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:15:21.14 ID:W6M2V2NAd.net
まともにプレイしてる人が100人に満たない説あるわ
闘技場でちょくちょくやるの忘れてたり
始めるのがちょっと遅かった俺が
100位くらいだからな

27 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:16:02.97 ID:4c1gmte20.net
みんなリセマラという一番面白いコンテンツに夢中だから

28 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:16:35.94 ID:1CceOe7Za.net
リセマラランキングw

29 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:17:15.89 ID:NrmCbAlN0.net
手っ取り早く強くなるのが専用武器だから詰んだらとりあえず幻影
スタミナ消費が多く経験値が入らないから待機が増える
だんだんログインしなくなる過疎
経験値効率上げるか修羅上級のドロップ早く戻して幻影の回転率上げないとマジで終わってるぞ糞運営

30 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:18:59.99 ID:JgEUYca3d.net
ひがみがすごいww

31 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:20:59.28 ID:IbUzTA320.net
リセマラ位楽させてほしいわ

32 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:24:15.41 ID:LmR3bI6lp.net
育成出来ないゲームはサー終見えてるよな

33 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:28:12.00 ID:Qt+xBhQe0.net
これ連続戦闘する時は経験値効率的に
スタミナ消費3のステージ5-5や5-10回すのが良いのかなって思ってたけど
実績にクエストクリア回数でスタミナ回復アイテム貰えるやつあるから
消費2のステージの中からメインキャラの得意属性を回すべきなんじゃね
どーせオート放置なんだし

34 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:36:37.74 ID:3MPLtuJS0.net
自分で立てた幻影でいつも50%近く与える俺が野良で入ったら蹴られるんだが
死ね

35 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:37:11.74 ID:0DzeGbcp0.net
もう金5でいいからゲームやりたい。
金4はきついか?

36 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:38:20.65 ID:PvNVCqbo0.net
今金4出始めるくらいなら銅6で行ったほうがまだストレスないぞ

37 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:40:33.49 ID:IbUzTA320.net
これで終わっていいかな

https://i.imgur.com/C1CDUxr.jpg

38 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:41:32.63 ID:YydTS1m6d.net
100回くらいリセマラして金6やっとでたが星彩
女キャラは微妙って聞くけどどうですかね?

39 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:43:00.81 ID:CMoz75uOd.net
もう少しリセマラ頑張るか。
名前の後ろの数字400超えてる人もいるしな。

40 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:43:04.78 ID:YBlVG02FM.net
Lobiのグループ見てると未だに☆の数より金推し連中ばかりで草はえる
HIT民って馬鹿ばかりだな

41 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:43:17.87 ID:q4L6YT0U0.net
幻影は単騎で戦闘力7万以上ないと何の役にも立たないし
デバフ使えないと面倒

戦闘力だけ見てメンバー蹴ってる奴は失敗するリスク高すぎ

42 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:43:59.72 ID:YKnqcofZa.net
幻影戦 傲慢の適正レベル教えてくだしあ

43 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:44:13.95 ID:3MPLtuJS0.net
星の数より金推しってよくわからん
リセマラって基本的に最後レアで始めるためのものでしょ?金6以外ありえない

44 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:46:37.67 ID:xZfhldNw0.net
星6金手に入れられたら悔しいじゃないですか

45 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:48:27.45 ID:7W1fqPKKa.net
>>34
余裕なのに拒否られること多いね
立てる側からしたら少しでも強いやつ呼びたいのは分かるけど

46 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:48:56.91 ID:NrmCbAlN0.net
>>37
そいつ多分PVP最強

47 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:49:17.26 ID:wvrbm7Zyd.net
金だろうがなんだろうが6以外が幻影入ると蹴られるからな
ホストやっても人が抜けてくからクリア出来ん
5以下で始めるならコンテンツ一つ潰す覚悟でどうぞ

48 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:50:02.03 ID:7W1fqPKKa.net
まあ銅や銀の6で始めて後悔しない確信があるならそれでいいんじゃない?
自分は絶対嫌だから金6で始めたけど

49 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:52:18.84 ID:xZfhldNw0.net
これ反日ガチャだろ
日本人の金で中国人が遊ぶゲーム

50 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:55:46.69 ID:3wZnVRgh0.net
https://i.imgur.com/VtBA9dk.jpg
好きなキャラじゃないけど
これで始めさせていただきます

51 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:57:46.41 ID:jTNuIa410.net
ゲーム自体は個人的には面白い
が、まじで調整が悪意ある
ガチャはもちろんだが幻影の入場券すら激低にするのなんなの
三國無双自体はいいのに運営のバランス調整がクソすぎて腹立つ
幻影の敷居が上がる原因だしマスターも参加者厳選せざるを得ない
参加者もスタミナ6使うから倒せる見込みなきゃ帰るからね

52 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:58:05.52 ID:iK4mGB8M0.net
40回くらいやって孫尚香金3と関羽金3が出たからこれで始めるわ
押しキャラかつ金6なんぞ狙ってられるか!
ところで報酬画面の孫尚香のエッチなコスチュームまだ手に入れられんの?

53 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:58:27.78 ID:JgEUYca3d.net
今から武器課金しにいってくる

54 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:58:41.78 ID:0DzeGbcp0.net
これ光栄じゃないのか。
どういう契約してんだろ。

55 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:59:35.94 ID:JgEUYca3d.net
わかるぞ、同士よ、尚香かわいいよな笑

56 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 09:59:56.22 ID:H9bP+KBf0.net
>>52
2時間しないうちにリセマラ再開してそうな気がするけど頑張れ!

57 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:00:10.10 ID:JMTxtE/fd.net
とりあえず初めてゲーム内でまた11連引けばいいだろって思ってたら、まったく金貨増えなくて草
これどーすりゃいいの

58 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:00:46.80 ID:4xSHEoIj0.net
課金するか貰える機会が追加されるの待つしか無いだろうな

59 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:01:43.52 ID:H9bP+KBf0.net
>>53
武器課金するよりもスタミナ課金してイチョウ箱のガチャ引いた方がいいような気がしないでもないがどうだろうか

60 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:04:14.47 ID:iK4mGB8M0.net
>>55
な!金6の同士よ
俺は張角の金6を見て疲れたんだ

61 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:04:40.29 ID:/WLtYPMFd.net
本国だと最終的に星6金を重ねて星7にするゲームと化すから、星6金以外はゴミになるぞ

62 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:05:39.82 ID:4xSHEoIj0.net
このガチャの排出率だと星7実装なんてなさそう

63 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:07:40.31 ID:/WLtYPMFd.net
されるんだよなあ、何夢見てんだか
サービス開始時からおま国で確率操作されてるだけで予定は変わらんぞ
ジャップは本国の数倍金落とせやってだけ

64 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:08:52.15 ID:PvdvrFW80.net
幻影で金6武器出たけどそんなに強くないってゆう…

65 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:09:17.71 ID:CndWO00MM.net
孟獲なかなか出ないな

66 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:09:44.26 ID:q4L6YT0U0.net
討伐令のドロップも激シブ
困難100回やって悲哀2個
やっと拾った討伐令使っても仲間が弱すぎて敗北

67 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:10:12.99 ID:jTNuIa410.net
>>57
残念だがストーリークリアしても1500も貯まらんからw
困難も全部クリアでそこそこ貯まる
無課金だと貰った箱開けて単発で引いてくかイチョウしかない

68 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:10:20.06 ID:JgEUYca3d.net
金6なら張角でもいいじゃないか。
だめなのか??

69 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:11:38.05 ID:w2sn4W7U0.net
>>38
幻影で何度かレベル50星彩の人と組んだけどクッソ強かった
星彩が強いのか50だから強いのかはワカラン(.ω.)

70 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:12:21.93 ID:x2WyTg9c0.net
こんな辛いリセマラありますか?ありがとう

71 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:13:29.54 ID:iK4mGB8M0.net
>>68
ダメ、ゼッタイ
モチベ続かんわ禿げ頭髭面じゃ

72 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:14:17.43 ID:JgEUYca3d.net
金6尚香で始めたが、よくを言う金6王異がよかったタイプなんだ

73 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:14:39.57 ID:xZfhldNw0.net
0.1%のガチャ確率で電池を無駄にするゲーム

74 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:16:10.44 ID:zqVh+dCXr.net
リセマラ3日目に突入しそう
しんどい

75 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:16:26.46 ID:q4L6YT0U0.net
データリセットなんてアイコンがスタート画面にある時点で
これはリセマラゲー

76 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:17:01.98 ID:3MPLtuJS0.net
金6張角とかむしろ使いたいわ

77 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:18:20.81 ID:6ckBh6BY0.net
そろそろリセマラ200回が見えてきたけど未だに星6金出ないわ

78 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:18:26.77 ID:0ay/PhnQa.net
まぁ正直★6じゃなきゃストーリーハード以降ってかハード5−4が突破できない
てかそこまでまずいけないかも

だから金とかいいから星6!!!!
何回もいうけど金とかこだわって★4とか5はやめろ 3金は普通に出るから論外
6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:18:28.20 ID:WNHp6Hpy0.net
今DLしてるんだけどDLの進捗メーターないのこれ?ムービー垂れ流し状態で本当にDLしてるのか心配なんだけどw

80 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:18:38.26 ID:lGkvye+t0.net
どうせ呂布でたら呂布リセマラするんだろ?
さっさとやればいいのに

81 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:18:59.28 ID:G4ISu94cd.net
三連休全てをリセマラに費やすことになるのだけは避けたいところ

82 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:19:09.12 ID:t4SZqWiD0.net
専用武器を色んなキャラが装備出来てステ上がるのはわかった
専用武器を専用キャラが使うとどうなるのかわかる方いますか
ステが更にあがるのかな?

83 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:19:11.71 ID:JMTxtE/fd.net
どうせドラガリアとかの他ゲーリリースされたら過疎るし、糞キャラでもいいからさっさと金星6で楽しんだ方が得では?

84 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:19:14.55 ID:JgEUYca3d.net
まぁ俺もじつは金5劉備を消した口だ笑
気持ちはわかる

85 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:22:49.85 ID:ucAeMXgF0.net
引いたとしてもつまらないけどなwこれw

86 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:22:58.72 ID:H9bP+KBf0.net
>>61
それまでやってるとは思えないなぁ

87 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:23:15.52 ID:YBlVG02FM.net
>>43
銅6より金4おす奴と頭一緒なん?
つまらないレスつけるなよカス

88 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:23:42.85 ID:jTNuIa410.net
まだリセマラしてる人は好きなキャラの星6でたら金とか関係なく始めた方がいい
今の環境だと昇級が無理ゲー
銀でいいから星6じゃないと詰む
基本的にずっとメイン1体と絆2体
金4とか持ってるけど全く使わない..というか使えない
自分もまさかとは思ったがストーリークリアまで行った結果リセマラに全てがかかってると言ってもいい

89 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:24:42.80 ID:xZfhldNw0.net
お前の星6武将、色がおかしくない?

90 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:25:11.54 ID:w2sn4W7U0.net
>>82
武器の見た目が変わる!

91 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:25:26.04 ID:lqXLX97Z0.net
金4は弱すぎてな
進化楽なら金4でやるけど大変なんだよね?

92 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:26:34.77 ID:0OQh4FVFa.net
金3.4辺りすら出ないんだけど…金6とか出るの?これ?w

93 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:26:36.42 ID:TJNjtsCT0.net
金6だせばいいじゃない!

94 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:26:44.46 ID:39ui0rbm0.net
葬文姫と孫策の金星3出て他星6無しってどう思う?リセマラ疲れた

95 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:27:18.96 ID:lGkvye+t0.net
>>92
0.1%引けよ

96 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:29:54.52 ID:YBlVG02FM.net
金6とか確率1000分の1だっけ
アホクサwww
いや、ごくろうなこってwww

97 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:32:26.31 ID:JMTxtE/fd.net
星6金出ても強いと呼べる奴はその中の4分の1くらいだろ
4000分の1の確率を11回転で狙おうとする事が無謀じゃん

その運でGOD揃い引いた方がまだ有益だわ

98 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:34:05.85 ID:0DzeGbcp0.net
これどうやってタイトル画面に戻るんだ。

99 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:36:00.09 ID:rBT1ARph0.net
星6じゃないと早々に詰むし金じゃなきゃそのうち詰む
星6金でも無課金だとガチャ引けないスタミナろくに回復できないで近い将来詰む
リセマラで星6金をゲットしつつ廃課金の予定がある者だけが生き残ることができる可能性のある未来を掴むことができるんだ

100 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 10:36:04.98 ID:H9bP+KBf0.net
>>91
4から5なら頑張れなくもないけど5から6は無課金じゃ無理
そして5は戦力にならんので素材か6への素体にしかならん
なのに素体のレベルを40だか50まで上げないと進化出来ない
どうしても金がいいなら0.1%引くまで頑張るか課金するしかない

総レス数 1004
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★